Hier ein Überblick über die wichtigsten Termine zu unserem Gartenjahr sowie weitere Neuigkeiten. Die Aktualisierung erfolgt fortwährend:

Sommerfest am 6. und 7 Juli 2019

Feier des 95-jährigen Vereinsjubiläums. Mehr in unserer Rubrik „Feste und Feiern“

Gemeinschaftsarbeit im Frühjahr

Der nächste Termin zur Gemeinschaftsarbeit ist am:

gem. Aushang im Schaukasten

Heckenschnitt

Termine und einzuhaltende Maße:

gem. Aushang im Schaukasten

Regelmäßige Sitzungen des Vorstands

Regelmäßige Vorstandssitzungen finden jeweils am zweiten Mittwoch eines Monats um 18.00 Uhr im Vereinsheim statt.

Erreichbarkeiten

Wir bitten weiterhin alle Gartenfreunde uns mit den aktuellen Email-Adressen und Rufnummern zu versorgen, damit im Ernstfall eine Erreichbarkeit gegeben ist. Vertraulichkeit und Datenschutz nach DGSVO sind gewährleistet.

Grillwetter

Hier geht es zum aktuellen Grillwetter in Dortmund, mal besser, aber auch mal schlechter

Liköre aus Obst und Gartenkräutern

Rezepte zum Selbermachen von Likören aus selbst angebautem Obst und Gartenkräutern ist hier, mit freundlicher Genehmigung der Gartenfreundin Winden aus der Anlage „Schrebergarten06“, zu finden: Download!

Richard von Weizsäcker:

"Der Garten ist der Zufahrtsweg zur Natur. "

Termine / Aktuelles